365体育在
免责声明
  • 网站免责声明

    使用说明

    本网站由腾信律师事务所制作管理,以介绍腾信和促进了解为目的。本网站的信息(包括订阅信息在内)仅供您参考,并不构成对任何具体问题的法律或其他意见。需要或寻求法律意见的本网站用户,应自行负责从其律师处获取该等意见,因此,本所客户或其他访问者在作为或不作为之前应就特定问题的事实和情况寻求充分的法律或其他专业意见,而非依赖于腾信网站所含信息。腾信所不对因访问或依赖本网站所含信息而遭受的损失承担任何责任。在适用法律允许的最大范围内,腾信在此明确声明,本所不对客户或其他访问者依据本网站所含信息的作为或不作为承担任何责任。

    着作权及转载声明

    为方便访问者,腾信网站可能对外部网络设置链接,外部网络也可能对腾信网站设置了链接。腾信不对外部网络的内容和运营承担任何责任。本网站部分内容的合理转载将被允许,只要:

    • (1)此类转载以非营利为目的并免费提供;
    • (2)此类转载完整标明腾信所为其出处;
    • (3)本网站被转载的部分未被修改或者未以错误的方式修饰或展现被转载的部分和内容;
    • (4)转载时同时提示注意本网站免责声明。

    转载许可并不允许本网站的任何实质性内容被任何作品或者出版物所收录,无论是以书面、电子或其他形式。禁止以盈利为目的转载。

    本使用条款与法律声明,以及因本网站和您对其的使用而产生或与之相关的任何争议或主张,无论属于或不属于合同性质,均适用中华人民共和国法律并据其解释。